Hauptseite

Aus Sevengamers: Final Fantasy XI Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Willkommen in der Welt von Vana'diel, Abenteurer
Final Fantasy XI Logo Schrift.png


Willkommen im Final Fantasy XI Wiki
Buecher.png
Buecher.png

DAS Deutsche Wiki zu Final Fantasy XI das jeder Bearbeiten kann.
Das Wiki startete am 22. Juni 2014 und hat bisher 15.857 Seiten. Momentan schreiben wir an 6.470 Artikeln und besitzen 8.527 Dateien.

Jeder kann Helfen, das Final Fantasy XI Wiki zu erweitern, Meldet euch dafür einfach Kostenlos über die Webseite an und seht was Ihr für dieses Projekt tun könnt. Einfach in einem beliebigen Artikel auf „Bearbeiten“ klicken oder einfach weiter unten bei Neue Artikel Anlegen den Namen in das passende Kästchen eingeben und los gehts!
Unser Youtube-Kanal Unser Twitter-Kanal Unser Facebook-Kanal

Quiz

Raetsel Dezember 2017.jpg

News

The A.M.A.N. Trove Test Your Luck Campaign is coming on Sunday, 16 May, at 8:00 a.m. (GMT) / 9:00 a.m. (BST).

<font color="red">'''Campaign Period: Sunday, 16 May, at 8:00…


Come celebrate <font color="red">'''19'''</font> years of FINAL FANTASY XI with the Return Home to Vana’diel and Discount Campaigns!

Campaign Periods
'''Return…


The May 2021 Login Campaign will be held during the period below.

<font color="red">'''Point distribution period:
Monday, 10 May, at 3:00 p.m. (GMT) / 4:00 p.m. (BST) t…



Vorgestellter Inhalt

Vana'diel Gesamtkarte.jpg

Vana'diel wird die Welt von Final Fantasy XI genannt. Sie hat eine lange eigene Geschichte. Viele Teile Vana'diels sind immernoch unerforscht, und versprechen viele Abenteuer die es zu bestehen gilt.


Zur Zeit findet Ihr bei uns 12 verschiedene Artikel hierzu.

Schwarzes Brett


[ Bearbeiten ]

Links


Neue Artikel Anlegen

Itemartikel Itemartikel Waffe/Rüstung Ausrüstung Einrichtung Einrichtung Key ItemsKey Items

NPC Artikel NPC Artikel Monsterartikel Monster Artikel Auftragsartikel Auftrags Artikel RoE-Artikel RoE-Artikel

Magie Artikel Magie Artikel